央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(无忌)北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,戴尔首席财务官莱恩·格莱登(Brian Gladden)周二在分析师电话会议中表示,戴尔将在今年年底前推出10英寸平板电脑。

  格莱登表示,戴尔的10英寸平板电脑将分别采用微软Windows操作系统和谷歌Android Honeycomb操作系统。戴尔此前已推出了两款平板电脑,分别是5英寸和7英寸的Streak。上述两款产品均运行谷歌Android操作系统。

  格莱登在电话会议中重申,该公司无意私有化。戴尔创始人兼首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)则表示,戴尔的重点已经从PC转移到其他领域。格莱登还指出,为了保护利润,该公司第四季度削减了部分消费PC市场份额。他说:“我认为,我们今年在消费市场有望获得更快的增长。”他表示,戴尔今年的消费PC业务营业利润率将高于第四季度的2%。

视频集>>

热词: