央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

谷歌CEO埃里克·施密特(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(温迪)北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)在“世界移动通信大会”问答环节上透露了新版Android的一些细节,称新版操作系统将在半年内推出,并将整合此前版本的性能。

  一位与会者询问施密特有关谷歌操作系统分散性的战略,如Android2.3(姜饼)主要运用于智能手机,Android3.0(蜂巢)应用于平板电脑,而Chrome则是上网本操作系统。

  施密特表示新版Android将会在6个月内推出,并将会把Android2.0以及3.0的性能整合进同一平台。

  施密特解释Android的代号是以字母排序的,如G为Gingerbread(姜饼),H代表蜂巢。施密特透露下一代Android的代号将是以I字母开头的甜品名称。新版Android名称有可能是Ice Cream Sandwich(冰淇淋三文治)。

  施密特还表示他希望诺基亚选择的是Android而非Windows Phone 7。但他希望诺基亚今后能与Android建立合作。

  此外,施密特指出Chrome也将参与PC市场的竞争。施密特在大会上还表示今后和电视广告相类似的广告形式将针对具体的目标人群并通过移动手机发送。施密特还重申此前的声明,指出微软而非Facebook是谷歌最重要的竞争对手。

推荐微博注册微博相关微博:

  腾讯科技:【谷歌Android版本图解】为帮助大家更好的了解Android各期版本,腾讯科技进行整理汇总,将各个版本的中英文名字呈现在一张图内,欢迎转播~感谢钧铭(@jimmon)

昨天 05:36

  黄云忠: 摩托罗拉副总裁克里斯蒂·怀亚特称,该公司将不再使用微软手机操作系统,谷歌)Android平台将成为唯一选择;“我们曾对Windows Phone 7有许多期许,但均未能成为现实。”

昨天 08:05

视频集>>

热词: