央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(Kathy)北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,Pulse是初创公司Alphonso Labs推出的一个iPhone、Android、iPad的社交新闻消费应用程序,但它绝不是个程式化的RSS阅读器。昨天Pulse新增加了6个内容来源。

  这6个成为Pulse内容来源的社交网站是:Reddit、Digg、 Vimeo、 YouTube、Picplz和Flickr。Pulse是通过这些站点的API(而不是RSS源)来获取内容的。

  现在Pulse的用户可以观看当天最热门的YouTube的视频,经过工作人员挑选的Vimeo 视频,Picplz上最有趣的照片,Flickr上观看人数最多的照片,Digg上的热点文章,以及Reddit上的重大新闻了。

  这些内容的质量当然会根据不同来源和生成它们的用户不同而存在差异。但是Pulse在社交内容流消费中采取这种做法,而不是让有价值的内容自己浮出来,才是这一举动中值得注意的地方。

  Alphonso Labs 称“对于我们的很多用户而言,Pulse已经成为了他们消费内容的常用‘浏览器‘”。公司从来都没有将这个应用程序定位为iPad的RSS阅读器,而是希望为用户提供消费各种Web内容的更加丰富的体验。因此,Pulse有可能在未来几周内通过API增加其他内容来源。

  Alphonso Labs联合创始人阿克沙-伊科塔里(Akshay Kothari)表示:“我们想用社交新闻、相片和视频进行试验,所以我们选择了最初的这6个来源,它们的API都很不错。我们的一个团队成员花了两个星期时间弄好了它。现在就敬请期待更多的内容来源吧!”

视频集>>

热词: