央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在 MWC 上,摩托罗拉的 CEO 桑杰杰哈(Sanjay Jha)透露,Google 长期传言的音乐服务将会捆绑到 Honeycomb 中。摩托罗拉的 Xoom 平板上市时将会带有这个服务。

  据 The Guardian 的一个报道描述,桑杰杰哈说:“看看今天的 Google 移动服务,有视频服务,有音乐服务…”

  Google 在去年五月的 I/O 会议上首次展示了在线音乐服务,他们一直在为得到许可权而努力。最新的传言说 Android 的主管 Andy Rubin 得到了这个音乐服务推出的重任,这将可以让用户在线存储他们自己的音乐收藏然后再将这些音乐转移到 Android 设备上。

  摩托罗拉 Xoom 预计在今年春季晚些时候上市,价格为 800 刀,只带 WiFi 的版本为 600 刀,不是之前一些广告中说的 1200 刀。

视频集>>

热词: