央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2月16日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果公司下一代iPhone Nano或将仅依赖云存储。

  据悉,即将面世的袖珍型iPhone只有iPhone4一半大小,并且内存将缩小到仅够接受来自云端的流媒体缓冲。这都源自苹果公司不遗余力的降低设备的成本,由于存储器是最贵的元件之一。

  这就引发了了很多问题。首先,手机自身需要存储空间进行电话的拨打,其次,在没有信号的时候用户怎样调用到音乐或其它数据,那将无法听到Tube上的音乐。

  为此,苹果正打算将去年推出基于云的音乐服务Lata与Nano配对。同时,让用户在遥远的不同设备间存储和同步数据的“Mobile Me”服务也很有可能免费,目前该项服务的收费每年99美元。

推荐微博注册微博相关微博:

  腾讯科技:【传苹果开发iPhone Nano 尺寸仅iPhone4一半】彭博社报道称,苹果考虑以约200美元的价格销售该新款iPhone,而且用户无需签署两年服务合同。不过该消息遭致苹果COO的否认,“不同的屏幕尺寸、不同的输入方法、不同的硬件,会让开发者为难”他称。http://url.cn/27WPca

02月15日 15:28

视频集>>

热词: