央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

东芝展出Android 3.0平板电脑(腾讯科技配图)

东芝Android 3.0平板电脑(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(林靖东)北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,继三星和摩托罗拉之后,东芝也在巴塞罗那移动世界大会上发布了一款10.1寸的Android Honeycomb平板电脑。

  东芝尚未确定这款平板电脑的名称,这款平板电脑将采用Nvidia Tegra 2双核处理器,以媒体功能为重点,预计可在2011年上半年上市销售。

  为了与三星和摩托罗拉的大屏幕Android平板电脑区别开来,东芝的这款平板电脑以媒体应用为中心,采用了长宽比为16:10、分辨率为1280*800像素的显示屏。

  这款平板电脑还配备了两个摄像头,背部摄像头为500万像素,主要用于拍摄功能;前部摄像头为200万像素,主要用于视频电话。

  这款平板电脑配备了内置HDMI输出接口和标准USB接口,可挂接外部存储设备或摄像头。此外,它还配备了一个可用于内存扩展的microSD卡插槽和一个用来连接手机和数码相机的miniUSB接口。

  东芝的这款平板电脑支持GPS上网和WiFi上网,此外它还将提供一款内置3G上网功能的版本。与目前的大多数平板电脑不同的是,这款平板电脑的电池是可更换的。

  用户还可以更换这款平板电脑的外壳,东芝将为用户们提供不同颜色的外壳。

  东芝尚未宣布这款Android 3.0平板电脑的价格信息和具体销售日期。

视频集>>

热词: