央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

NBA全明星周末将在洛杉矶揭幕

  新浪体育讯 球迷朋友们,NBA全明星周末来了,你的微博投票将决定球星的命运!本次全明星将史上首次通过微博评选扣篮大赛冠军和全明星赛MVP。>>新浪NBA全明星专题

  本次投票除了往届的官网和手机投票外,还增设了微博投票,新浪微博被指定为唯一微博投票入口,票数计入官方最终结果!新浪微博网友可以通过微博,对20日的扣篮王与21日的东西区全明星赛MVP两项大奖进行投票,投票将由NBA官方微博(http://t.sina.com.cn/nba)发起。届时,请球迷们准时收看新浪体育全明星新秀赛、单项赛和正赛的视频直播,等待前方解说员黄健翔将发出投票开启指令。

  扣篮大赛将四位联盟顶级扣将中展开,雷霆万钧的格里芬,轻盈灵动的伊巴卡、臂展惊人的麦基,去年铩羽而归的德罗赞,谁将登上扣篮王宝座?2月20日上午,让我们在电脑前,共同等待这万众瞩目的时刻,并为你心爱的球员投上一票。

  21日,全明星周末的饕餮盛宴正式进入高潮,科比、詹姆斯、韦德、霍华德、加索尔……这一场星光熠熠的对决将通过新浪视频直播呈现在您的眼前,谁是王者中的王者?谁是众星中最闪亮夺目的那一颗?MVP大奖花落谁家?这一切由你决定!投票预计将在下半场开始后开启,请不要失约,不要让你的偶像失望!

  您可以通过以下三种途径投票:

  NBA官方微博:http://t.sina.com.cn/nba/

  NBA官方网站:http://china.nba.com/

  手机新浪网:http://sina.cn/

视频集>>

热词: