央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间2月20日下午消息,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)周五接受芬兰记者采访时表示,微软Windows Phone智能手机的价格有望很快下降,而诺基亚能够迅速推出廉价Windows Phone智能手机,占据低端智能手机市场,将此前塞班平台的份额转移到Windows Phone阵营。

  分析师此前担心,鉴于目前市场对廉价智能手机的需求不断增长,如果诺基亚不能推出廉价版Windows Phone智能手机,那么其他移动操作系统和手机厂商会抢占塞班平台留下的低端市场。

  埃洛普表示,诺基亚在和微软谈判过程中,一个重要议题就是说服诺基亚Windows Phone智能手机价格能够降到非常低的水平。他说:”我们相信可以迅速推出廉价Windows Phone智能手机。”

  埃洛普还表示,诺基亚将在未来几个月内与微软签订最终交易。(卯纾)

视频集>>

热词: