央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一只狗的价格究竟有多高,看看上面这只红色的藏獒吧,在3月12日它被一位山西煤老板买下,成交的价格高达1千万人民币,它也成为世界上最昂贵的狗。据悉,这只藏獒还不到一岁。

  在3月12日的交接会上,藏獒“轰动”一亮相便成为众人瞩目的焦点。尤其是其高品质的红色毛发,获得了现场专家的一致追捧。“轰动”只有11个月,还属于在成长期的小藏獒,如此年轻便被专家一致看好,在业内实属罕见。

  “轰动”的主人是青岛的吕先生,三十刚出头的他已经有十余年的养藏獒经历,目前吕先生在沙子口附近有一处名为“军港”的藏獒饲养基地,据他介绍,这只藏獒之所以能有如此高的品质,是因为它是国内非常著名的藏獒“万岁”的后代,先天基因非常优良,再加上主人用心的培养,才能获得买家如此高度的青睐。

  买家杨先生来自山西,是一名煤老板,此前他并没有饲养藏獒的经历,杨先生告诉记者,他喜欢藏獒已经有一段时间了,之前只是喜欢研究,在仔细观察了一段时间后,他下定决心花高价将“轰动”请回家。为了让“轰动”接受自己,杨先生已经在青岛呆了两个月,目前已经与“轰动”达成了一定的默契。

  据了解,目前山东省藏獒最高成交价为一千万元,而此次“轰动”已经追平了记录。不满一年的藏獒能卖到如此高的价格,在全国也不多见。

视频集>>

热词: