央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们应该从何处下手呢?这群淘气的短尾猴爬到一辆梅赛得斯汽车上,这辆汽车是朗利特野生动物园的工作人员故意放在那里的。

这个或许能当我的床:一只猴子正在车顶上翻一个手提箱。

好像并没钉牢:几乎眨眼功夫这个轮毂罩就被拆了下来。

一只眼光不错的猴子把车牌拆掉带走了

风档雨雪刷变成这只猴子的牺牲品

  北京时间3月21日消息,任何一位去过野生动物园的游客或许都会告诉你,开车通过猴子围场时,到处瞎逛可不是明智之举,因为这些可气又可笑的“小偷们”只要一有机会,就会把你的车抢劫一空,甚至把车给拆掉。

  但是英国朗利特野生动物园的这群恒河猴(rhesus macaque monkeys)被认为有点疏于练习——在猴子围场重建的2年时间里,它们的丛林家园一直不准开车的游客进入。这周末该围场将重新开业,威尔特郡动物园的老板们认为,经过这么长时间的整修,这些猴子居民可能已经对车辆感到生疏。于是他们故意把一辆装满美味甜食的旧汽车停在这个由百名成员组成的猴群附近,想让它们先习惯一下抢劫的想法,没想到很快这辆车就遭到猴子们的极度摧残。很显然,猴子对这并不陌生。

  不出几分钟这群猴子就爬上了汽车的发动机罩,折弯了天线,还有一些猴子在全神贯注地搜查行李架上的东西,给自己挑件衣服穿,或者裹上一条毛毯。一只很有魄力的猴子竟抱着一个轮毂罩飞奔而去。而另一只猴子则是不拆掉后视镜誓不罢休。这群“强盗”甚至想把汽车发动机罩上带着“梅赛得斯”字样的图标给抠下来。

视频集>>

热词: