央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

吉尼斯世界纪录最丑女

全球最丑女安妮

  综合英国媒体11月3日报道,世界鬼脸比赛女子冠军终于被吉尼斯世界纪录组织接受,62岁的安妮·伍兹因此正式成为全球最丑的女人。

  世界鬼脸比赛在安妮的家乡英国坎布里亚郡举办,参加鬼脸比赛的人要带一个马项圈然后把脸扭曲成丑陋的形状,据信这种比赛可以追溯到中世纪。吉尼斯官方已经证实安妮会出现在下一期的吉尼斯世界纪录大全里,同时进入纪录的还有10次蝉联桂冠的鬼脸比赛男子冠军马丁森。

  安妮激动地表示:“被吉尼斯接受的感觉太棒了。但要是能更早点就好了,我已经赢了27次。我还没决定是否要继续参加鬼脸比赛,我可能会退休,但我也知道自己的性格,明年不上台肯定心里会痒痒的。不过,我觉得我的纪录没人能打破。”

  安妮30岁的时候开始参加鬼脸比赛,但那并不是她自己的选择,安妮的兄弟布莱恩和罗伯特为了寻开心让她参赛,她也没想太多就上台了,结果竟得了第一名。

  今年安妮参赛的时候还发生了一个事故,她下台后不小心摔倒,被紧急送到医院治疗。女儿布伦达说:“我觉得今年她受了点惊吓,但她就是因做鬼脸而闻名,这是她生命的一部分。”安妮从首次参赛以来就缺席过一次比赛,那是因为她正处在怀孕的后期不便前往。第二年,她又重回舞台拿下冠军。(蔡东海)

  (中国日报网站)

视频集>>

热词: