央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网3月15日电 据英国《每日邮报》报道,在经过多年内心挣扎后,英国一名健硕男人终于在变性手术的帮助下,摇身变成性感美女。

  现年31岁的变性人克丽丝·艾德金斯(Chrisie Edkins),在变性前前每天在健身房花数小时,练了一身肌肉,体重达到101公斤。所做的一切,都是为了试图说服自己是个正常男人。但是私下里,身高183cm的克里斯(变性前的名字)却常年做女人打扮。在2003年,她终于鼓足勇气,向大家公布自己克丽丝的新身份。

  克丽丝在变性前所生的女儿克洛伊,已经9岁了。尽管克丽丝对她倾注所有的爱,但是在她宣布变性后,还是招来了邻居的暴怒,甚至是身体袭击。

  来自英国南安普顿的克丽丝觉得变成一个女人后,并不会妨碍她做好一个父亲。她说:“我的女儿完全理解我。”尽管克丽丝已经完全拥有女人的外表,克洛伊还是会叫克丽丝“爸爸”。而克丽丝承认并不是所有克洛伊同学的母亲们能理解她。克丽丝会遭到辱骂,甚至被某些妈妈叫来的流氓殴打。

  现在,克丽丝已经从变性前的技工变成一名性感女模,并且打算出她首张专辑。

视频集>>

热词: