央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  白鲸朱诺为了看游客看得更清楚,使劲把脸贴在水族馆的玻璃上,结果压扁了鼻子和下巴。

  朱诺是这里的3头白鲸之一,与神秘水族馆里的其他鲸共享着一个占地1英亩、名叫北极海岸的室外栖息地。

  北京时间3月24日消息,一头好奇的白鲸想靠水族馆的游客更近一些,它使劲把脸贴在玻璃上,结果压扁了鼻子和下巴,引得围观人群发出阵阵笑声。

  这头好奇心很强的白鲸今年8岁,名叫朱诺,当它看到有人在玻璃那一侧看它时,它径直游向玻璃。为了更好的看到外面的人,它使劲把脸贴在玻璃面上,结果压扁了鼻子和下巴,引得围观人群一片欢笑。摄影师尼科尔·佩金斯在美国康涅狄格州神秘水族馆(Mystic Aquarium)拍摄到这些与众不同的画面。

  30岁的佩金斯家住康涅狄格州格罗顿,她表示,游客们特别喜欢温柔友善的朱诺。佩金斯解释说:“朱诺喜欢与游客们进行互动。那天它对我身上带的闪闪发光的珠子、紧身服装、钱币和一串钥匙产生了浓厚兴趣,于是就径直游了过来。它向我这边游过来,盯着我看了一小会,然后把脑袋贴在玻璃上,想靠我更近一些,过了一会它向后挪了挪身体,继续盯着我看。游客们看到它都很激动,都想与它合影。朱诺特别调皮贪玩。”

  朱诺体长11英尺9英寸(3.58米),重大约是1320磅(598.74公斤)。它是这里的3头白鲸之一,与神秘水族馆里的其他鲸共享着一个占地1英亩的室外栖息地,名叫北极海岸(Arctic Coast)。这头白鲸生于2002年7月,平日生活在奥兰多海洋世界,去年为了让它繁育后代,神秘水族馆借用了它。

视频集>>

热词: