央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国每日邮报报道,这些外形奇特未来飞行器设计颇似科幻电影中的情节,但实际上是美国宇航局最新公布的新一代未来版飞行器造型。

波音公司公布未来新型飞行器设计,可实现更快、更大、更节能

洛克-马汀公司的飞行器设计,美国宇航局要求这三家公司设计的未来飞行器必须具有绿色环保特性

诺思罗普-格鲁曼公司公布的飞行器设计是当前飞行器的两倍

  其中包括最早于2025年飞行的三款静音、高效能概念飞行器,据悉,这些飞行器设计来自洛克马汀、诺思罗普-格鲁曼和波音公司,是于2010年底递交美国宇航局,这三家公司负责研制和开发未来新型飞行器,它们旨在制造一系列“超人飞行器”,实现更快、更大和更安静的目标,同时,比现有飞行器更加节省燃料。

  美国宇航局的要求标准是每款飞行器速度至少可达到音速的85%,可飞行10200公里,有效载荷达到50000-100000,可作为货机或者客机使用,同时具有绿色环保特性。目前,这三家公司将在今年里进行深入研制、测试和模拟实验,从而希望美国宇航局能够选择其飞行器设计。

视频集>>

热词: