央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网3月3日电 据外媒报道,近日,巴西G1电视台公布了一段由业余摄像爱好者拍摄的视频:一个模糊的碟状飞行物在云中盘旋了大约1分钟左右,随后在明亮闪光中消失,留下了一条彩色光痕。

  据电视台介绍,这段视频是由两名路人拍摄的,当时他们正驾车行驶在圣保罗州阿古杜斯(Agudos)附近的路上,在看到这一奇异物体后立刻停车,并用携带的手持摄像机进行拍摄。他们称,在看到不明飞行物的同时,感觉大地也开始震动。不过,美国地质探测局表示并没有在这一地区探测到地震的迹象。

  视频编辑专家菲利普·卡瓦卡(Philip Cavaca)认为这段影像的真实性值得怀疑。他说:“在这段视频的其中一帧,一辆卡车从画面中经过,你会发现所谓的‘不明飞行物’被移动了。”卡瓦卡认为,尽管这种移动用肉眼无法识别,但在逐帧定格之后,就会发现那个移动相当明显,因此他觉得这段视频是视频编辑高手制作出来的蒙太奇效果,并不是真实的。

视频集>>

热词: