央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


贝勒和图珀洛是美国休斯顿动物园中的两只大象宝宝

  北京时间3月25日消息,10个月大的贝勒(Baylor)和5个月大的图珀洛(Tupelo)是美国休斯顿动物园中的两只大象宝宝。这两个体重分别为1100磅(约合498公斤)和600磅(约合272公斤)的"小家伙",最近爱上了一项新活动,在充气泳池中戏水以抵御最近德克萨斯州日渐升高的气温。


两个体重分别为1100磅和600磅的"小家伙"


两只小象刚出生时差不多有250磅

  据国外媒体报道,两只象宝宝在蓝白相间的充气泳池内嬉戏打闹,休斯顿动物园的大象管理员曼迪-林克(Mandy Rinker)表示,这个小充气泳池还无法让两只小象玩的尽兴,贝勒和图珀洛显然更希望有一个更大的泳池来戏水,现在用的这个充气泳池刚刚能够容纳下它们。


它们非常喜欢吃胡萝卜,红薯和干草

  动物园并没有固定的计划大象在泳池玩耍的时间,只是每天上午10点左右会有此淋浴,所以那些恰巧在它们泳池中玩耍时能看到这一幕的游客是幸运的。两只小象刚出生时差不多有250磅(约合113公斤)并且生长的非常快,游客们经常被它们玩耍时滑稽的动作逗得哈哈大笑。


小象会吃一些成年大象的粪便帮助消化食物


两只小象一起玩耍成长和消耗一些旺盛的精力

  据曼迪介绍,它们非常喜欢吃胡萝卜,红薯和干草,此外还会吃一些成年大象的粪便,因为成年象的粪便中的一些微量元素可以帮助小象消化食物。动物园大型哺乳动物管理员达利尔-霍夫曼(Daryl Hoffman)表示,两只小象能够在一起很好的相处是件好事,它们能够一起玩耍成长消耗一些旺盛的精力。

视频集>>

热词: