央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Jetlev-Flyer的检测工作正在佛罗里达州迈阿密海滩进行。人们花费超过11万英镑(18万美元)就能拥有这样一个飞行器。

加拿大工程师设计的这款飞行器安全、稳定、好用、很好控制。

这款高科技产品的时速可达22英里(35.41公里),飞行高度可达30米。

  制造商正在把这款飞行器推荐给世界各地的旅游胜地,因此不久后也许你就能实现儿时的飞行梦想,像你最喜欢的动作明星一样一飞冲天。

水力推动飞行器Jetlev-Flyer的控制方法很简单,每个人都会使用。

  北京时间4月12日消息,在生命的某个阶段,每个人都希望能像他们最喜欢的动作明星那样一飞冲天,现在这不再只是个梦想,加拿大研制的水力推动飞行器Jetlev-Flyer能以每小时22英里(35.41公里)的速度在30米高空飞行。

  这款水力推动飞行器是由加拿大工程师雷蒙德·李设计的,现在,超人或者詹姆斯·邦德的粉丝们只要花11万英镑(18万美元),就能实现自己的飞行梦想。对它的检测工作正在佛罗里达州迈阿密海滩上进行,附近居民可以亲眼见证飞行员借助Jetlev-Flyer飞上天,在水面上自由飞行。这款飞行器由一根10米长的软管和一个发动机构成。这根软管是必不可少的,因为Jetlev-Flyer需要借助它吸水,然后把水从背包的两个喷水口喷出。

  雷蒙德用了超过10年时间不断完善这一设计,要是你不想花那么多钱买一个Jetlev-Flyer,或许不久后你就有机会在附近的旅游胜地体验这种飞行器。目前制造商正在努力把它推荐给世界各地的旅游胜地,也许很快你就能实现儿时的飞行梦想,像超人一样在水上飞行,或者表演詹姆斯·邦德的惊人绝活。

视频集>>

热词: