央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网4月14日电,据外媒报道,苏格兰法夫郡一只拳狮犬在海边为主人捡网球时,被突然出现的幼年海豹顽皮地煽了一耳光。

  53岁的琳妮-莫里斯和丈夫路过沙滩时恰巧看见了拳狮犬和主人在岸边活动,并且很幸运地拍下了小海豹“袭击”拳狮犬的过程。

  “我和丈夫看到拳狮犬的主人把网球丢到了水里,拳狮犬没有犹豫就跳进了水里,网球刚好落在一个小海豹身边,”琳妮回忆说。

  这只大犬很快就表现出对眼前小海豹的好奇,它没有立刻把球捡回给主人而是绕着小海豹转悠。两只动物都很温顺,当时的场面也很有意思。

  “我很惊讶如此大的拳狮犬表现的这么震惊,如果我在路上看到这么大的狗一定会绕到马路另一边,”琳妮说。

  随后拳狮犬径直走到小海豹面前试图闻闻这个陌生动物,而小海豹却顽皮地用鳍煽了拳狮犬一耳光。拳狮犬一下愣住了,连捡球都忘记了就迅速回到了主人身边。

  琳妮称自己很幸运能捕捉到这个场面,“我想这附近可能有动物救助所,小海豹可能是最近被放生的,”琳妮补充道。

视频集>>

热词: