央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一般相机加装一个红外滤光片,就是一个可以用来干猥琐事情的相机了。现在有相机直接把这个功能整合了,它的这个功能叫红外夜视模式,可以拍下黑暗中的物体,当然,也可以透视纺织品和一些其他材质的衣物。

  这部相机具有500万像素,并配有一个隐藏的红外闪光灯,足以在完全黑暗的环境下照亮镜头中的物体。这一夜视模式正是它得名“裸体相机”的关键所在。

  在小黑屋中,你可以开启这一模式,平日里一直挡在镜头前的遮光滤光片就会收起,让所有的红外光射出,与此同时相机内置的一只高亮红外线发光二极管就会照亮你视野中所有的事物。这时拍下的照片是很正常的。

  那么,走在阳光灿烂的街道上,你会不会忽然闲的蛋疼想开启夜视模式试试?若是真的这么做了,镜头中就会出现让你期待已久的一幕!因为此时,这种红外光可以穿透某些人眼视线所无法穿过的轻薄衣料,所以最好不要这么干,不然被人发现是可以直接扭送派出所的。

  要想加强这夜视效果,你可以放上一片红外滤光片,这种滤光片只允许红外光穿过,而将所有可见光谱都挡在门后。

  这样一台“裸体相机”在网上的售价为139.99美元,并不昂贵。但作为一名合法公民,买回来在家玩玩情趣实验是可以的,但一定要尊重别人的隐私,用这台相机干坏事可就不是好孩子啦。

视频集>>

热词: