央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们每天花三分之一的时间躺在舒适的床铺上,但在购买它们时,我们并没有太多的选择余地。在家居市场我们很难见到可以为之一振的新奇货色。

  别急,下面就来给你介绍几个造型特异的床铺,当然它们只是外形脱离常规,其主要功能还是不变的,你总不能指望你的床铺能给你洗衣服、剃胡须之类的吧。

1. 书床

  这张书床主要是给有两个小孩的家庭准备的。家长可以将书床直接摆在在地上,这样就不用担心小孩夜间不慎翻滚到床底下了。书床与双人床尺寸相当,它将枕头当成书签,将被子当成书页。

  也许女生会比较中意这种床,可惜它却不适合情侣使用,因为两张分隔开来的被子直接阻碍了情侣们的缠绵悱恻。

2. “千年猎鹰”床

  设计者Kayla Kromer因制造过汉堡床而一炮成名,现在他又把目光投向了星球大战里的猎鹰飞行器,并制造出了这款“千年猎鹰”。床的两侧有床头灯,除此之外,并无特殊功能。

  这张床最吸引人的恐怕就是它那迷乱的外形了,非星球大战迷可能不会将这东西摆在家中,因为实在是和家中物品不搭调。

3. 沙发床

  嫌家中地方太小?那你绝对要看看这款沙发床了。我敢担保你绝对没有见过沙发能够变身成一张上下铺的双层床,这张床的好处显而易见,又节省空间又省钱,对于蜗居在外的人士来说再合适不过了。但沙发床有点太过窄小,不建议肥胖人士购买。

 

4. 鸟巢床

  鸟巢床由两位以色列设计师制造,曾在绿色花园博览会上展出。这张床的色调相当温馨,让人一见就想躺在巢内舒舒服服的睡个觉。睡在这张床上,你也不用担心会摔下床。

  俗话说:早起的鸟儿有虫吃,都睡在鸟巢里了,你会不会将这句名言牢记于心,贯彻于行呢?

 

5. 网格床

  第一眼见到这张床,我就觉得它超级适合那些天天死宅在家中、三顿有两顿是泡面、东西扔得到处都是的geek了。这张床与奥运会的蹦床极像,不过它可不是铁丝制成的,而且从这张网格床你还可以俯瞰底层的动态。

  网格床还有一种忧郁颓废的气息,也适合那些衣着很有范、稍有点神经症的的艺术青年。

视频集>>

热词: