央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  拉登下海了,抓捕细节依然为大家津津乐道。今天就来看一款,英国剑桥顾问咨询公司最新研制可堪称之为抓登利器的新产品:穿墙透视背包。

  尽管这个名为“棱镜200C”的东西是混凝土和砖的专用透视镜,并不像一些红外相机那样能穿透衣服,但依然够潮。这个背在背上的扫描器利用超宽带无线电波,在房间里坏人知道你之前,就扫描定位他们的位置。

  这个包甚至可以准三维式地转换角度,你可以找一个最好的位置点,然后出人意料地突入。不过这东西看不到他们是否已经持枪静候你大驾光临了——在墙另一边的人仅仅显示为小点。所以它不完全是X射线透视仪,不过还是非常有用的,并且第一次小到可以单人携带单手操作。你背靠在墙上,让扫描仪开始嗡嗡工作,然后通过显示器看到对面。虽然有点怪,不过效果显著,还可以装作是倚墙休息的路人,跟夜视仪结合以后阻击效果更佳。另外,改进型棱镜200c也已经亮相,更为犀利。

视频集>>

热词: