央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

节目名称

 

播出时间

内容简介

时间 地点 人物 梗概

《动物大对决之

犀牛战大象》

516

白犀牛和非洲象是地球上体型最大的两种动物,都有独门的致胜武器。它们比邻而居,一旦挑起战火,往往会打得两败俱伤。

《动物大对决之

猩猩战花豹》

517

山地大猩猩和花豹,两者只靠外表也各具优势。凶猛的猩猩和优雅的花豹在猛兽大对决中,难分上下。       

《动物大对决之

熊鳄之争》

 

518

佛罗里达沼泽地是两位美洲战士举行对决的战场。水中巡戈的短吻鳄和在岸上侦察的黑熊,在猛兽大对决中正面交锋时,肯定有一方会被打得落花流水。

《世界上最丑的动物》

 

519

世界上有一些动物看上去既古怪又丑陋。动物学家奈杰尔·马文走遍天下,和世界上一些最丑的动物亲密接触,为您揭开这些动物丑陋背后的秘密。

《深海历险》

(上)

 

520

奈杰尔·马文,一个喜欢穿越时空的动物学家,它对恐龙有着相当深刻的认识。可是地球上曾出现过比恐龙更为可怕的怪物——深海巨兽,马文要追寻它们的足迹。

《深海历险》

(下)

 

521

 

杰尔·马文即将面对地球上曾出现过的可怕怪物——身形巨大凶残无比的深海巨兽。在地狱水族馆里,马文将进行惊魂的深海历险。

channelId 1 1 《自然传奇》5月16日-21日节目介绍 1

视频集>>

热词: