央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

日本研究人员最新研制电子接吻器,有助解决相隔千里之外的情侣相思之灾

电子接吻器

设计者Nobuhiro Takahashi通过网络视频演示电子接吻器是如何实现的

通过计算机程序,研究人员演示使用电子接吻器如何进行“远程接吻”

  据英国每日邮报报道,过去人们以情书传递情侣之间的爱意,但目前日本研究人员最新发明一种“电子接吻器”,在网络上即可实现“亲吻”。

  日本科学家发明一种装置,可实现不说话式的嘴部信息交流,适合于互联网远端情侣进行法国式接吻。互联网一端用户用舌头转动电子接吻器的塑料吸管,而数千公里之外的情侣在互联网电脑前接通电子接吻器,将吸管插入口中,便能感受到远处情侣舌头转动吸管的转动方式。

  日本电气通信大学研究生Nobuhiro Takahashi花费了大量的时间研制电子接吻器,在发布在YouTube网站的一段视频中,他演示了如何体验这种接吻传输设备。他指出,电子接吻器将实现完全的私人网络体验,甚至一些电影明星通过电子接吻器记录下接吻方式,影迷们可通过它体验与明星之间的接吻。

  电子接吻器非常类似于测醉器,一根可移动塑料吸管附加在机械盒上。相思成灾的伴侣可用舌头控制塑料吸管,然后电子接吻器的相关程序记录电脑上,再通过互联网传输至远程另一端的电子接吻器。

  远程另一端电子接吻器的塑料吸管可精确地模拟移动,重现接吻的舌头移动状态。Nobuhiro Takahashi说:“如果将电子接吻器放入口中,然后转动自己的舌头,另一端的电子接吻器则以相同的方式移动。”

  当两位情侣同时运行电子接吻器,他们可在远方不同位置通过互联网建立虚拟接吻。接吻信息能够记录并重复播放,从而使某位情侣可实现保留对方的“接吻”,之后反复地体验这种接吻感觉。

  Nobuhiro Takahashi指出,电子接吻器并不是最浪漫的与情侣交流方式,目前需要对该装置进行部分调整。通常接吻元素包括:味觉、呼吸方式以及舌头湿度。如果我们能重现以上元素,我认为这样的接吻器才是完美的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本最新研制电子接吻器 解情侣千里相思之灾 1 据英国每日邮报报道,过去人们以情书传递情侣之间的爱意,但目前日本研究人员最新发明一种“电子接吻器”,在网络上即可实现“亲吻