央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

39年吃下25000个巨无霸

  中新网5月19日电据新加坡《联合早报》19日报道,美国一名退休狱警超爱吃麦当劳快餐店的巨无霸汉堡包。过去39年,他一共吃下25000个巨无霸。

  57岁的戈斯克在家乡丰迪拉克的麦当劳快餐店,吃下了他的第25000个巨无霸。

  戈斯克是在1972年5月17日,为庆祝购买新车而买了3个巨无霸。没想到,他吃了之后竟欲罢不能,当天又两次回到快餐店买巨无霸。那一天,他一共吃了9个巨无霸。

  之后,戈斯克几乎每天都要到快餐店报到。39年来,戈斯克只有8天没有吃巨无霸,其中一次是为了完成母亲的遗愿。他最后一次没吃到巨无霸是在2000年的感恩节,他事先忘了购买巨无霸回家冷藏,结果快餐店当天休息,让他吃了闭门羹。

  戈斯克把他的点餐收据及汉堡纸盒都留了下来,他说:“我打算每天吃巨无霸直到我倒下的那天……这还是我最爱的食物。”

  难得的是,虽然戈斯克每天平均会吃两个巨无霸,他并没有超重,健康状况良好,也没有高胆固醇的问题。戈斯克说,这是因为他“极度活跃”,并经常走路运动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国一退休狱警39年吃下25000个巨无霸(图) 1 中新网5月19日电据新加坡《联合早报》19日报道,美国一名退休狱警超爱吃麦当劳快餐店的巨无霸汉堡包。过去39年,他一共吃下25000个巨无霸。