央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  异乎寻常:克罗地亚男孩伊凡具有超能力,他的身体能吸附金属物体。除此之外,他的家人还声称,小男孩除了异乎寻常的磁性之外,力量也比一般人大,甚至还有疗伤能力

  副作用?小男孩伊凡的身体能吸附起重达25公斤的金属,但他说他会很快赶到疲惫。根据他家人的说法,伊凡曾经用他神奇的“疗伤之手”减轻了他外祖父的胃痛,他还曾让在一场拖拉机事故中受伤的邻居减轻伤痛

伊凡吸附起金属锅子

  伊凡的能力不禁让人想起美国影片《X战警》中的角色,变种人万磁王,他拥有超能力,能操纵金属

  北京时间5月12日消息,据英国《每日邮报》报道,在很多方面,伊凡·斯托维克(Ivan Stoiljkovic)就是一个普普通通的6岁小男孩。他喜欢在家里的院子里踢球,同时出于兴趣,还在学习手风琴演奏。克罗地亚小男孩身体拥有磁性媒体来源:新浪科技  但他有一个方面是其他孩子所不具备的,那就是他“拥有磁性”——他的身体可以吸附金属物体。

  小男孩一家住在克罗地亚北部的柯普瑞尼卡(Koprivnica)小镇,他的家人声称,小男孩除了异乎寻常的磁性之外,力量也比一般人大,甚至还有疗伤能力。

  但有一件事是肯定的,那就是伊凡脱掉上衣之后,他的身上确实可以吸附一些金属物件,如汤匙,手机,甚至炒菜锅。他的家人声称,伊凡最多可以吸附重达25公斤的金属物件。

  在录像中,他的外祖母德莱吉卡(Dragica)向他身上摆放各种大小的金属物品,包括一口金属锅。伊凡说:“我确实可以吸附金属物品,但是我会很快感觉疲惫。”

  但他的超能力绝不仅于此。

  根据他家人的说法,伊凡曾经用他神奇的“疗伤之手”减轻了他外祖父的胃痛,他还曾让在一场拖拉机事故中受伤的邻居减轻伤痛。

  他的外公伊沃(Ivo)说,当他的外甥将手放在他疼痛的胃部时,他感到一股强烈的热流,随后病痛就随之减轻了。

  外祖母德莱吉卡说:“每当我们有什么病痛,我们就会让伊凡把手放在疼痛的地方,很快就能康复。”

  如果这样还不够展示他的不同寻常,那么再看看这个。他的家人声称伊凡还很明显的比他的同龄人更加强壮。他能轻而易举的扛起50磅(大约22.7公斤)重的水泥袋。

  伊凡的能力不禁让人想起美国影片《X战警》中的角色,变种人万磁王,他拥有超能力,能操纵金属。

  在《X战警》中,万磁王一角由伊安·麦克莱恩(Ian McKellen)饰演。而在即将上映的《X战警:初级》中,,万磁王一角则将改由迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)出演。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小男孩身体拥有磁性可吸附25公斤金属 1 北京时间5月12日消息,据英国《每日邮报》报道,在很多方面,伊凡·斯托维克(Ivan Stoiljkovic)就是一个普普通通的6岁小男孩。他喜欢在家里的院子里踢球,同时出于兴趣,还在学习手风琴演奏。克罗地亚小男孩身体拥有磁性媒体来源:新浪科技  但他有一个方面是其他孩子所不具备的,那就是他“拥有磁性”——他的身体可以吸附金属物体。