央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据来自联合国的消息,巴西一些人道主义组织和印第安组织在联合国揭露在亚马逊建设水坝的一家公司的行政人员恐吓检察官,因为后者认为建设水坝将威胁生活在该地区的土著人的生态环境。

  北方能源公司的行政人员被指控对检察官朋特斯进行恐吓,向司法部门施加压力,以便在亚马逊地区建设贝洛蒙特水坝,如果建成将是世界上第三大水坝。

  10多个印第安组织向联合国官员揭露了这件事。指出建设这个水坝将淹没那个地区印第安村镇的土地,破坏他们的生态环境。

  美洲国家组织的泛美人权委员会也揭露了这个项目对生态的影响,建议巴西政府中止建设这个水电站。几周以前巴西政府称对该委员会的揭露感到困惑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人道主义组织揭露亚马逊建水坝威胁生态环境 1 据来自联合国的消息,巴西一些人道主义组织和印第安组织在联合国揭露在亚马逊建设水坝的一家公司的行政人员恐吓检察官