央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默周一在日本举行的新闻发布会上称,微软计划在周二发布的Windows Phone 7.5“芒果”升级软件中增加500多项新功能。

  我们已经报道过已经证实的和传言中的Windows Phone 7“芒果”中的30个重要的变化和更新。因此,其余的470项修改肯定都是非常小的或者将在明天的会议上披露的其它功能。在这个列表中,我们确实有一些大的的功能,如集成IE 9浏览器、多任务、支持Office 365、更新的Xbox Live、必应升级、市场的改进和更多的功能。

  微软在明天的会议上还可能发布宏达电、三星电子和戴尔等厂商推出的9款新型Windows Phone 7手机。所有这些手机都将运行“芒果”操作系统并且还将采用适合这个操作系统的更新的硬件配置。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 WP7.5“芒果”将增加500个新功能 1 据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默周一在日本举行的新闻发布会上称,微软计划在周二发布的Windows Phone 7.5“芒果”升级软件中增加500多项新功能