央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  为了吸引青少年的眼球,MTV制作了一台名为Pimp My Ride的平民烂车改装节目,由X-Zibit担任节目主持人。节目中,X-Zibit会突然出现在平民百姓家门前,从他们一些很老旧的破车中选出几辆交给改装车厂进行外型内饰的改造。那么这个节目的幕后情况又是如何呢?

  Reddit作为破车改造车主参加了2005年的一期Pimp My Ride,而后他在社交新闻网站上以jaaaaake为昵称向我们描述了这个有点怪异的真人秀。

  jaaaaake的破车是1986年产的别克世纪,这车经常出故障,于是吸引了Pimp My Rid的目光,jaaaaake因此接到邀请去圣塔莫尼卡参加试镜。到了圣塔莫尼卡后,jaaaaake被告知他是五位候选人之一,随后他就被安排到了一名工作人员家中暂住。因此,主持人X-Zibit并不是像节目介绍那般出现在jaaaaake的家门前,他拜访的其实是这名工作人员的家。

  节目组也没有对别克世纪进行任何机械上的改造,他们只是在车上加上了一些设备使其更加时髦嘻哈罢了(如华丽的音响系统——22英寸MTX Jackhammer的低音炮)。在所谓“改造”完成后,jaaaaake不得不麻烦节目组的Mike帮他解决一些机械故障。

【改造好的别克世纪】

  随后,jaaaaake将这辆别克世纪挂在了eBay上准备出售。但是和节目组签订的协议上规定改造后的成品是不能公开贩售的,所以仅过了3小时,他就被警告要把商品给撤下来。

  无奈之下,jaaaaake只好把别克世纪卖给了节目中全权负责改造汽车语音系统的MTX公司。其实改造后的车除了那堆音响系统值钱外,剩下的就是一堆破铁了。但正是那套价值不菲的音响系统让原先只值500美元的别克世纪翻了几十倍,卖出了1万8千美元的高价。

【价值不菲的音响系统——正是它让原先只值500美元的别克世纪卖到了1万8千美元的高价】

视频集>>

热词:

channelId 1 1 怎样让一辆破车身价暴涨几十倍? 1 为了吸引青少年的眼球,MTV制作了一台名为Pimp My Ride的平民烂车改装节目,由X-Zibit担任节目主持人。节目中,X-Zibit会突然出现在平民百姓家门前,从他们一些很老旧的破车中选出几辆交给改装车厂进行外型内饰的改造。那么这个节目的幕后情况又是如何呢?