央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


资料图:俄罗斯发射飞船

  俄航天署载人航天计划主任阿列克谢·克拉斯诺夫向记者透露,如果航天署的美国伙伴--美国Space Adventures公司无法在2011年8月份提交必需数量的有支付能力的候选人,那么在“能源”火箭航天集团建造额外的“联盟”号航天飞船、用于太空游客的项目就可能从2013年推迟至2014年。

  据报道,此前预计,俄罗斯将在2013年恢复生产用于太空旅游的“联盟”号飞船。

  据介绍,“能源”火箭航天集团目前在保障国际空间站考察组轮班的联邦航天计划框架内,负责建造4艘“联盟”号飞船。为启动包括实施太空旅游在内的商业计划,俄罗斯每年需要额外的第5艘航天飞船。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄“联盟”号太空旅游飞船 或2014年建造 1 俄航天署载人航天计划主任阿列克谢·克拉斯诺夫向记者透露,如果航天署的美国伙伴--美国Space Adventures公司无法在2011年8月份提交必需数量的有支付能力的候选人