央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

节目简介:
        本期节目将介绍两个发明项目:水陆两栖全地形车 , 陆舟特种水陆两栖车,车型主要分为八轮全地形车和六轮全地形车两种,能够适应陆地恶劣环境以及水上行驶的新型特种车辆。另一个是水陆两用警车,该水陆车长5米26、宽1米88、高2米35。是杭州特警队向北京汽车制造厂定制的,陆上最快时速为95公里,水上最快航速为12海里。水陆车的底盘是全封闭的,类似船的底盘,只有轮胎露出外面。车尾装有一个脸盘大小的螺旋桨,它是水里行驶的主推器。

 

导  视:
        它是身健如飞的绿衣勇士,越丛林,穿沼泽,陆上灵活驰骋,江中劈波斩浪;
它是体型硕大的白色卫士,水陆两栖,让特警如虎添翼,尽显勇士本色,敬请收看《我爱发明》《水陆勇士》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《我爱发明》6月5日节目介绍 1