央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“奋进”号宇航员“含泪”行走太空

  25日,美国“奋进”号航天飞机宇航员安德鲁·福伊斯特尔和迈克·芬克完成了“奋进”号本次升空后的第三次太空行走,这次太空行走持续了6小时54分。过程中福伊斯特尔由于头盔内侧涂抹的防雾剂脱落,飞进眼中,顿时“热泪盈眶”。太空中,眼泪不滑落。福伊斯特尔只能设法把眼睛凑到头盔内一个海绵装置,擦掉眼泪。             新华社发

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奋进号宇航员“含泪”行走太空(图) 1 25日,美国“奋进”号航天飞机宇航员安德鲁·福伊斯特尔和迈克·芬克完成了“奋进”号本次升空后的第三次太空行走,这次太空行走持续了6小时54分。过程中福伊斯特尔由于头盔内侧涂抹的防雾剂脱落,飞进眼中,顿时“热泪盈眶”。太空中,眼泪不滑落。福伊斯特尔只能设法把眼睛凑到头盔内一个海绵装置,擦掉眼泪。