央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  萨曼塔在华盛顿斯波坎公园游玩时用iPhone拍摄了一段视频,她认为视频中的动物就是大脚怪。

YouTube上的大脚怪视频非常火爆,4天内的浏览次数达到近8000次。

  北京时间6月1日消息,与好友在华盛顿斯波坎公园游玩时,萨曼塔自称用iPhone手机拍到了大脚怪(也被称之为“北美野人”),而后将视频上传到YouTube。大脚怪视频一经出现便迅速成为关注焦点,4天内的浏览次数达到近8000次。

  萨曼塔在帖子中表示,拍摄时她并未意识到眼前出现的就是大脚怪,回家播放视频时才恍然大悟。她在写给美国新闻网站KXLY的邮件中说:“有人问我在拍摄这段视频前是否相信大脚怪存在。我从来不信,但现在却有些犹豫。我可能真的拍到了大脚怪。”

  在斯波坎社区学院,KXLY向学生和教师播放了所谓的大脚怪视频,征求他们的意见。学生玛格丽特·克拉克说:“在我看来,这好像就是一个普普通通的人。”另一名学生赖安·康斯特布尔说:“它体型很大,毛发很多,可能是大脚怪。”

  戏剧与电影艺术教授亚当·夏普表示,他多次在学校操场附近看到大脚怪。他笑着说:“从教职员工那里获得的信息来看,这个家伙非常难以捉摸,一点也不喜欢聚光灯。”大脚怪实际上是一种神秘的类猿动物,据说生活在北美西北部的森林地区,但科学家一直未能证实他们的存在。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国妇女自称用iPhone拍到大脚怪视频(图) 1 北京时间6月1日消息,与好友在华盛顿斯波坎公园游玩时,萨曼塔自称用iPhone手机拍到了大脚怪(也被称之为“北美野人”),而后将视频上传到YouTube。大脚怪视频一经出现便迅速成为关注焦点,4天内的浏览次数达到近8000次。