央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“沃罗诺伊”号外观采用蜂巢晶格设计,有别于常见的超级游艇

“沃罗诺伊”号全长125米,超过罗曼·阿布拉莫维奇的“月亮号”超级游艇

这艘豪华游艇建有一个大型游泳池,设计独特,令人享受

餐厅和酒吧非常富有现代感,令人过目不忘

第二层的设计超级圆润,更加奢华

夜色中的“沃罗诺伊”号超级游艇,独特的蜂巢晶格设计成为一个亮丽的风景

“沃罗诺伊”号建有一个美丽的花园,四周被标志性的蜂巢晶格环绕

  北京时间6月3日消息,巨型游艇“沃罗诺伊”号(Voronoi)外观采用蜂巢晶格设计,内部设施异常豪华,是世界上最美丽的游艇之一。在它面前,罗曼·阿布拉莫维奇的超级游艇也要甘拜下风。“沃罗诺伊”号长125米,备有热水浴缸并建有高尔夫球场、游泳池和空中酒廊,绝对能够吸引任何俄罗斯寡头的目光。

  这艘豪华游艇出自韩国设计师和游艇迷金玄石(Kim Hyun-Seok)之手,他的梦想就是设计出拥有最与众不同内部设施的终极游艇。金玄石将这艘20米高的单体船称之为“一艘独一无二并且令人享受的豪华游艇”。他以俄罗斯数学家乔吉·沃罗诺伊提出的随机几何空间概念“Voronoi”命名这艘游艇。

  金玄石说:“我们能够在很多地方发现‘沃罗诺伊’采用的图案,尤其是我们的身体,细胞膜与沃罗诺伊的图案很像。这艘游艇采用一种独特的方式,消除不需要的空间,用最少的材料建造出最坚固的结构。这种方式经常用于工程建造。任何受到主人邀请的嘉宾都一定会获得极大的满足感。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 巨型豪华游艇概念设计:建有高尔夫球场(组图) 1 北京时间6月3日消息,巨型游艇“沃罗诺伊”号(Voronoi)外观采用蜂巢晶格设计,内部设施异常豪华,是世界上最美丽的游艇之一。在它面前,罗曼·阿布拉莫维奇的超级游艇也要甘拜下风。“沃罗诺伊”号长125米,备有热水浴缸并建有高尔夫球场、游泳池和空中酒廊,绝对能够吸引任何俄罗斯寡头的目光。