央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美设计师推出太阳能比基尼

  别出心裁 用太阳能光电板缝泳衣

  夏天来了,海滩一直是美女们展现好身材的地方,美国设计师别出心裁地设计出一款“太阳能比基尼”,让美女们展现曼妙身姿的同时,还能为环保事业做一份贡献。

  据美国媒体今晨报道,这款太阳能比基尼由纽约著名设计师安德鲁·施耐德设计,美女们可以一边享受着日光浴,一边为自己的MP3、手机等随身设备充电,不用担心它们会因为没有电源而罢工。

  这款太阳能比基尼由40片像纸一样薄的太阳能光电板和导线缝制而成,每件比基尼都花费长达80个小时制作完成。它的外形和普通比基尼差不多,上面有USB接口,能为MP3、相机等几乎所有的设备充电。

  安德鲁表示,人们可以穿着这款比基尼游泳,但在充电前要烘干泳衣,“你不必担心会触电,充电时你甚至都不会有感觉”。更棒的是,这款比基尼泳衣还内置了冷却器,通过吸收的太阳能为冷却器供电,在炎炎烈日下享受冰凉的感觉一定不错。

  如此环保又实用的比基尼价格自然不菲,其售价高达120英镑(约合人民币1271元)。据悉,安德鲁还打算设计一款男士泳裤,可以用来冷却啤酒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美设计师推出太阳能比基尼 成随身充电器 1 夏天来了,海滩一直是美女们展现好身材的地方,美国设计师别出心裁地设计出一款“太阳能比基尼”,让美女们展现曼妙身姿的同时,还能为环保事业做一份贡献