央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  澳大利亚学生研制出解魔方速度最快的机器人,用时不到11秒。这款机器人名为“鲁比”(Ruby),它首先对杂乱无章的魔方进行扫描,而后开始还原。10.18秒后,“鲁比”便完成了解魔方任务,就此打破机器人解魔速度纪录。

  澳大利亚学生研制出解魔方速度最快的机器人,用时10.18秒。此前机器人破解魔方的最快纪录为18.2秒。

  研制魔方机器人6人学生团队来自澳大利亚墨尔本斯威本科技大学。此前机器人破解魔方的最快纪录为18.2秒。而人类破解魔方的最快纪录为6.24秒。

  日前,由澳大利亚6名学生研制出的机器人,仅用时不到10.18秒便还原了一块杂乱无章的魔方,打破了机器人解魔速度纪录。此前的纪录时间为18.2秒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳机器人破解魔方仅用10.18秒破纪录 1 澳大利亚学生研制出解魔方速度最快的机器人,用时不到11秒。这款机器人名为“鲁比”(Ruby),它首先对杂乱无章的魔方进行扫描,而后开始还原