央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  为了每天早上能准时上班,想必大多数人都会买个闹钟吧。但有时候光靠闹钟的尖锐声响还不一定能够让你从温暖的被窝中醒来,为了能够多睡会而将闹钟摁掉的人也不在少数。但若是买了下面这款闹钟我敢保证你会按时起床的。

【碎钱闹钟】

  不能按时起床的主要原因是内心没有强大的原动力支撑着,试想下,要是今天有重要的会议或者马上要赶飞机,你肯定不会睡过头,甚至可能会比预定时间起得还要早。这款“碎钱闹钟”(Money Shredding Alarm Clock)就是借鉴了这个原理,你需要将纸币放入闹钟,当超过预定时间你还不醒来,闹钟就会把纸币一点一点地切碎。投放的纸币数额越大,你准时醒来的动力也就越强。

【碎钱闹钟切碎纸币】

  但问题是,损坏钱币可是违法行为。你要是不能按时起来而导致纸币损坏的话,被人举报了就要接受罚款的。因此我们强烈建议不要在这个闹钟里面放钱,而是放点其他重要的东西,比如收到的第一封情书、开会要用的文件、金额较大的优惠券或者代金券等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 不起床?切碎你的钱! 1 为了每天早上能准时上班,想必大多数人都会买个闹钟吧。但有时候光靠闹钟的尖锐声响还不一定能够让你从温暖的被窝中醒来,为了能够多睡会而将闹钟摁掉的人也不在少数。但若是买了下面这款闹钟我敢保证你会按时起床的。