央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  为了庆祝全能越野车乌尼莫克的60岁生日,奔驰公司发布了在设计上具有突破性的概念款

  毒箭蛙成为乌尼莫克概念车的灵感之源。无论是在水中还是陆地,这种青蛙都拥有极高的机动性

亮绿色车身设计旨在向第一款乌尼莫克致敬

  北京时间6月10日消息,梅塞德斯-奔驰公司用一种特殊的方式纪念全能越野车乌尼莫克(Unimog)问世60周年,那就是制造一款青蛙造型的乌尼莫克概念款。这款四轮驱动概念车采用亮绿色车身设计,灵感来源于毒箭蛙。

  毒箭蛙成为乌尼莫克概念车灵感之源的原因在于:无论是在水中还是陆地,这种青蛙都拥有极高的机动性。亮绿色车身则是向第一款乌尼莫克致敬,因为首款乌尼莫克采用的正是绿色。6日,在设计上具有突破性的乌尼莫克概念车在德国沃斯的奔驰工厂被揭开神秘面纱。这款概念车采用乌尼莫克U 5000底盘,亮红色螺旋弹簧暴露在外面,与亮绿色车身形成鲜明对比。

  奔驰特殊用途卡车部门负责人亚里斯·普尔萨恩表示,正如概念版所呈现的那样,制造团队非常享受整个设计制造过程。他说:“这款概念车是团队通力协作的结晶,所有人都为此投入自己的努力和情感。”Unimog是德语UNIversal-MOtor-Ger?t的首字母缩写,“Ger?t”在德语中意为机器或者设备。乌尼莫克因其出色的越野能力受到军方的青睐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奔驰发布青蛙形越野概念车庆祝60岁生日(图) 1 北京时间6月10日消息,梅塞德斯-奔驰公司用一种特殊的方式纪念全能越野车乌尼莫克(Unimog)问世60周年,那就是制造一款青蛙造型的乌尼莫克概念款。这款四轮驱动概念车采用亮绿色车身设计,灵感来源于毒箭蛙。