央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

获救的小猫头鹰“全家福”

获救的它们有些是从巢上掉下来的,有些是父母被杀害而成为了孤儿

猫头鹰在医院的鸟舍,长大后会被放归野外

  北京时间6月12日消息,小猫头鹰们站成一排拍下了这张“全家福”,被圣tiggywinkles野生动物医院(St Tiggywinkles wildlife hospital)仔细的收藏起来。它们都是过去的几个星期从世界各地来到白金汉郡(Buckinghamshire)中心的。其中有些是因为父母已经被猎杀成为了孤儿,有些是从巢上掉下来而被救助,都没有血缘关系,最终这十只黄褐色猫头鹰组成了一个新的大家庭。

  目前,它们生活在圣tiggywinkles野生动物医院(St Tiggywinkles wildlife hospital)的鸟舍里,等到它们长大后将被放归野外。圣tiggywinkles野生动物医院(St Tiggywinkles wildlife hospital)创始人莱斯施特克尔(Les Stocker)说:“每年的这个时候我们都会收养一些孤儿,因为这个时期是它们的孵化季,不过今年似乎黄褐色的幼崽多一些。通常黄褐色猫头鹰产仔都是一对一对的,而我们救助的大都是一家的兄弟姐妹们。但这次它们都来自不同区域,没有任何血缘关系。不过现在它们已经组成了一个和谐的大家庭,每个成员都很幸福。”

  野生动物中心的成立得益于名叫阿特丽克斯·波特(Beatrix Potter‘s )的刺猬和Tiggy-Winkle太太的故事。每年救助超过一万多种动物。它是一个免费的救助团体,在这里动物都会被照顾的很好,直到它们能独立生存的时候,就重新放归野外。这个中心是依托会员的捐赠和赞助生存的,它接受来自世界各国的资金或保育团体的财政支持。

  黄褐色猫头鹰普遍生活在英格兰,威尔士和苏格兰,生长到大约一只鸽子大小,乌黑的眼睛外围绕着一圈黑色的羽毛。它们的生存领域一旦确定并且安顿下来,就绝不会离开。年轻的鸟类繁殖季节在秋季。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 被遗弃猫头鹰重组温暖大家庭合拍“全家福” 1 北京时间6月12日消息,小猫头鹰们站成一排拍下了这张“全家福”,被圣tiggywinkles野生动物医院(St Tiggywinkles wildlife hospital)仔细的收藏起来。它们都是过去的几个星期从世界各地来到白金汉郡(Buckinghamshire)中心的。其中有些是因为父母已经被猎杀成为了孤儿,有些是从巢上掉下来而被救助,都没有血缘关系,最终这十只黄褐色猫头鹰组成了一个新的大家庭。