央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  不是汽车迷?那也不妨碍你观赏一下这破纪录的遥控车飙车,别眨眼哦,它又小又快,“嗖”地一声飞驰过车道就冲出了你的视线。

  猜猜它的最高时速?260千米每小时(161.76 mph)!疯狂迷恋玩具遥控车的玩家尼克·卡斯(Nic Case)创造了这台世界上最快的Schumacher Mi3,为此他用时6个月,耗费4000美元。Mi3外型似火箭,拥有一个纯手工制作的碳纤维底盘,并由11马力的发动机和一个12芯电池组驱动。

  不得不说Mi3实在是酷毙了,但Nic仍不满意,他的下一个目标是时速322公里(200mph),这件大手笔的作品现今已经完成将近一半,Nic为它命名“流线”(Streamliner)。

  “流线”在Mi3的基础上除了速度的提升,还会有别的改进吗?让我们拭目以待吧,要知道Mi3的遥控器上只有俩按钮,要么走,要么停,没有转弯!不过若要以这种速度转弯,调节精度该要多高才能使它不直接撞毁呢...

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 世界最快的遥控车,时速260千米 1 不是汽车迷?那也不妨碍你观赏一下这破纪录的遥控车飙车,别眨眼哦,它又小又快,“嗖”地一声飞驰过车道就冲出了你的视线。