央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

研究发现男性借助葫芦巴至少能够提高四分之一的性欲水平

  葫芦巴(fenugreek)是用于制作咖喱香料必不可少的材料之一,而最近一项研究表明,葫芦巴不止能够用于制造风味浓厚的咖喱,还可以帮助男性获得更多性生活的情趣。研究人员发现,男性借助葫芦巴至少能够提高四分之一的性欲水平。

  据国外媒体报道,研究人员将60名年龄在25至52岁间的健康男性志愿者分组进行试验,其中一组服用葫芦巴的草药提取物,而另一组志愿者则服用的是没有什么功效的制品。研究人员通过评分系统追踪监控评估他们的性欲水平。

胡芦巴为豆科一年生草本植物

  经过约6个星期的观察,研究人员发现服用葫芦巴提取物的男性志愿者性欲水平大都有了约20.6~28%的大幅上升。与此同时,另一组服用无功效制品的志愿者的性欲水平反倒部分有所下降。葫芦巴籽中含有的一种皂甙被认为可以刺激生成男性性激素。

  进行此项研究的是澳大利亚布里斯班综合临床和分子医学中心(Centre for Integrative Clinical and Molecular Medicine in Brisbane, Australia)的研究人员,他们表示,这项研究表明葫芦巴提取物对提升性功能有着明显的效果。

  胡芦巴为豆科一年生草本植物,全株有香气,花期4—6月,果期7—8月。被广泛应用于印度烹饪中,古埃及人利用它的叶子和种子治疗发烧等疾病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 研究发现咖喱配料葫芦巴可助男性增“雄风” 1 葫芦巴(fenugreek)是用于制作咖喱香料必不可少的材料之一,而最近一项研究表明,葫芦巴不止能够用于制造风味浓厚的咖喱