央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“变形”牛仔裤

  大个的智能机要怎么放?牛仔裤前面的口袋太窄不舒服?那后面的呢,常常因为自己的失忆而成为了屁股下亡魂。为了解决这个恼人的问题,有人便设计了新一代的牛仔裤———WTFJeans。

  大家可以看到,WTFJeans最先进的设计,就是将屁股兜调到了前面,这样你便可以把iPhone之类的大个智能机放在前口袋,而不再担心被“坐伤”了。同时兜兜还使用软文纤维设计,保护的同时,你甚至也可以用它来给你的智能机擦屏幕。目前该公司第一批100条欧版WTFJeans(测试版)已经被预定抢购一空。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 牛仔裤大变形:为装智能机将屁股兜调到前面 1 大个的智能机要怎么放?牛仔裤前面的口袋太窄不舒服?那后面的呢,常常因为自己的失忆而成为了屁股下亡魂。为了解决这个恼人的问题,有人便设计了新一代的牛仔裤———WTFJeans。