央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

第三个:这是上午8:06,第三个小家伙出生。取名克罗里(Chloe)

  庞大的医疗组:布鲁克伍德医学中心有超过50名专业医护人员参加了卡罗尔的6胞胎剖腹产手术

  北京时间6月22日消息,这是赫斯·卡罗尔(Heather Carroll)的大日子。这一天她顺利地产下了6胞胎,而整个生产过程大约只用了3分钟,对于她的丈夫,孩子们的爸爸来说,这可真是这个父亲节得到的最珍贵的礼物了。

  卡罗尔今年30岁,来自美国达拉斯县,她已经在亚拉巴马州伯明翰的医院里等待了几个星期了。而现在她终于可以松一口气。周六上午8:05,卡罗尔临产。

  医院调集超过50名训练有素的医务人员参与剖腹产手术,只用3分钟卡罗尔便顺利产下6名婴儿,5个女孩和1个男孩,孩子们都平安健康。

  孩子们的爸爸,卡罗尔先生手上戴着6个新生儿ID腕带,进来探视这些新出生的小家伙们。他告诉记者说他现在“感觉自己在云端”,“今天上午所发生的一切简直太美妙了”。

  有了这6个新成员,卡罗尔的家庭规模一下子膨胀了3倍,因为他们现在已经有了一个孩子了。

  根据当地媒体报道,医院为了这位特殊的准妈妈也是做足了准备,甚至专门为应对可能出现的突发情况进行了6次正式操作演练,还为每一个宝宝专门成立了6支专属护理小组。

  分娩时,卡罗尔已经怀孕28周,随后孩子们被分别编号为a,一直到f。

  医院新生儿医学专家表示:“这些孩子出生时都自己啼哭,并且自主呼吸。不过他们暂时都还需要特护,并使用呼吸机。”

  医院发言人说:“这一天是布鲁克伍德医学中心的历史性的一天。我们的护工,以及妇产和新生儿特护小组为这位高危产妇提供了最好的服务。尽管多胎情况在我们医院非常常见,但是分娩需要准备充分,我们做到了。我为我们的团队感到自豪。”

  卡罗尔夫人是美国本月分娩的第二位6胞胎产妇。大约两周前,产妇斯坦茜·卡里(Stacey Carey)在宾夕法尼亚州艾宾顿(Abington) 也顺利产下了6胞胎。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国30岁女子产下健康6胞胎(组图) 1 北京时间6月22日消息,这是赫斯·卡罗尔(Heather Carroll)的大日子。这一天她顺利地产下了6胞胎,而整个生产过程大约只用了3分钟,对于她的丈夫,孩子们的爸爸来说,这可真是这个父亲节得到的最珍贵的礼物了。