央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  本月25号,一座独特的商厦将在旧金山米慎区举行盛大的开幕仪式。其实这个名为Voyager的新店还不能被称做商厦——它只是一个面积稍大的商店,其中分割成各个小块,每个小块主营不同的物品。这有点像夜市街边的各个摊位,而Voyager只是将这些摊位整合起来。入驻Voyager的都是在当地名气不小的品牌商店,如Revolver服饰店、Mollusk冲浪店和Michael Rosenthal美术馆。离开店还有几日,因此还有一些商品未上架。

  原先坐落在这里的是Michael Rosenthal美术馆。企业家罗伯特·帕特森(Robert Patterson)从小就梦想能建造一个组合式的商店,因此他雇佣设计师将商店设计成了两大区:北边的大区主要是一些购物的地方,它占了整个商店的三分之二;南区则是缩小版的Michael Rosenthal美术馆。

  北区主要售卖Revolver品牌服饰,Revolver服饰店的内部背景和装修用的木板取自一座老式农舍。商店中部是Patchwork,该店是Michael Rosenthal美术区的一部分,里面主要展示由各种纸板拼凑的物品。Voyager的尾部是Mollusk冲浪店,这是我强烈推荐参观的店铺——它的外形酷似潜水艇,昏暗的灯光外加蓝色的窗玻璃会让你产生一种身临深海的错觉。

  【Revolver服饰店】

【这扇门是Patchwork的一件作品】

  【Mollusk冲浪店】

  现在开店做生意不容易啊,若店铺没有一点特色的地方,很快就会丧失竞争力。像Voyager这样的组合式商店虽然有些许创意之处,但能否得到消费者的认可还尚未知晓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 把商店开进潜艇里 1 本月25号,一座独特的商厦将在旧金山米慎区举行盛大的开幕仪式。其实这个名为Voyager的新店还不能被称做商厦——它只是一个面积稍大的商店,其中分割成各个小块,每个小块主营不同的物品。这有点像夜市街边的各个摊位,而Voyager只是将这些摊位整合起来。入驻Voyager的都是在当地名气不小的品牌商店,如Revolver服饰店、Mollusk冲浪店和Michael Rosenthal美术馆。离开店还有几日,因此还有一些商品未上架。