央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

埃弗里斯特已经恢复矫健身姿

当时埃弗里斯特疑似被人从这栋高楼扔了下来

  据英国媒体6月22日报道,日前在英国西米德兰兹郡的奥德伯里,一只猫从一栋有12层、约37米高的公寓楼楼顶“掉”了下来,结果却奇迹生还,仅仅是摔碎了一颗牙齿而已,堪称“世界上最幸运的猫”。动物保护组织工作人员认为,这只猫是被人故意从楼顶扔下来的。

  这只大难不死的猫被动物救护站的工作人员取名为埃弗里斯特。6月5日,这只才7个月大的母猫从楼上掉下来的时候,被住在3层的居民注意到了。居民闻声跑下楼,看见埃弗里斯特躺在地上一动不动,而且嘴巴里还往外渗血。他们当时的反应是,猫可能要死了,于是立刻给英国皇家防止虐待动物协会打了求助电话。

  该协会工作人员说,他们见到埃弗里斯特时,它看上去非常痛苦而且身体有些僵硬。它很快被送往当地动物医院进行抢救,当时兽医还担心它可能受到了严重伤害。但是经过了详细的检查,医生发现它除了一颗牙齿被摔碎以外,几乎没有受任何伤。24小时之内,猫的身体就恢复得差不多了。医院方面当时称,再过一段时间,这只猫就能痊愈。现在,埃弗里斯特已经恢复昔日矫健身姿。

  根据这只猫脖子上戴着的项圈可以推测,它是有主人的。但是从6月5日至今,猫的主人都没有现身。据悉,皇家防止虐待动物协会现在仍在努力找寻埃弗里斯特的主人。令人觉得忧心的是,该协会的官员表示,小猫完全可能是被人故意从那么高的地方扔下去的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英小猫被称“幸运星” 12层高楼摔落安然无恙 1 据英国媒体6月22日报道,日前在英国西米德兰兹郡的奥德伯里,一只猫从一栋有12层、约37米高的公寓楼楼顶“掉”了下来,结果却奇迹生还,仅仅是摔碎了一颗牙齿而已,堪称“世界上最幸运的猫”。动物保护组织工作人员认为,这只猫是被人故意从楼顶扔下来的。