央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

        新版《夕阳红》栏目将于2011年6月27日,在中央电视台科教频道推出。新版《夕阳红》栏目是一档以弘扬老年文化、关注老年生存状态为宗旨,倡导积极、健康、向上的老年人生,营造尊老敬老氛围的专题性栏目。
        新版《夕阳红》栏目充分发挥原“夕阳红”栏目品牌优势的基础上,本着锐意创新、超越自我的精神,在内容和形式上进行了大胆创新。概括起来就是“五新”:新理念、新版块、新内容、新包装、新主持人。总之,以全新的形象呈现观众。
新《夕阳红》栏目分日常版和周日版。日常版周一至六播出,每期30分钟,由《岁月钩沉》、《夕阳风景》、《给力夕阳》三个板块构成,内容分别是感悟传奇人生、展示老年风采、服务老年生活。周日版每期50分钟,有观众参与的大型演播室互动节目,邀请特色老人作嘉宾,通过访谈、演示、互动等形式,展示老年的多彩生活。
        栏目宣传语:品味岁月故事,共享美丽人生。

        播出时间:  CCTV-10 
        首播  8:40      重播  17:40

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新版《夕阳红》栏目简介 1