央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这条球蟒在德国菲林根-施文宁根出生时就有两个脑袋

  这条1岁大的蛇体长已达20英寸(50.8厘米),它的这种罕见情况显然是由基因突变引起的

养蛇人斯特凡·比洛嘉梅尔表示,这是目前有记录的第二条双头蟒蛇

  北京时间6月30日上午消息,据国外媒体30日报道,德国南部菲林根-施文宁根地区最近出现了一条黑色金花球蟒,因为发生变异天生有两个脑袋。

  养蛇人斯特凡·比洛嘉梅尔表示,这个狡猾的家伙现在大约有1岁,体长已有大约20英寸(50.8厘米)。这是目前已知的第二条拥有两个脑袋的巨蟒。这种无毒巨蟒原产于非洲,现在是一种深受喜爱的宠物。

  成年球蟒体长大约可达4英尺(1.22米),遇到威胁时,它们会本能地把身体卷曲成球状,用来保护自己。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德国现双头球蟒:体长已达半米(组图) 1 北京时间6月30日上午消息,据国外媒体30日报道,德国南部菲林根-施文宁根地区最近出现了一条黑色金花球蟒,因为发生变异天生有两个脑袋。