央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

《欢聚夕阳红》首期节目将于7308:40在中央电视台科教频道播出。本期节目第一组嘉宾是一位有故事的老人家,谁也没有想到的是头发花白的老爷子碰到单杠是非常的如鱼得水,老人家为大家展示了自己的锻炼成果,“二指禅”分别用两个指头勾起单杠做引体向上,连续做了十多个,当年轻的男主持张绍刚也尝试该项目时,并未超过三次;第二组嘉宾是两位在锻炼身体方面有所成就的明星嘉宾游本昌和马德华,两位老师分别讲述了自己这么多年来是如何保持一个良好的状态,并且现场游本昌老爷子展示了自己的游氏健身操,马德华展示拿大顶,给大家也都带来了非常多的惊喜;第三组嘉宾又是两位百姓老人家,两位以来就展示了自己们每天练习的成果——软功,当一位六十多岁一位七十多岁的老爷子将自己的身体折叠成各式各样的时候现场气氛顿时沸腾了,七十多岁的这位老大爷甚至有个非常让人记忆犹新的理论就是自己每天锻炼身体不生病不吃药就不会花钱,对于现在的自己来说不花钱看病其实就是相当于在挣钱,所以他把每天的锻炼身体当成上班在进行的理论让人顿时感悟到当今中国的老人家们的那种乐观积极向上的生活态度,当两位老爷子在不断讲述自己的这种锻炼的坚持和理念的时候不禁把这种思想传播给了电视机前的每一位!想亲身感受这样的精彩么?73号中央电视台科教频道《欢聚夕阳红》期待您的关注!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》7.3—“健身老男孩”节目预告 1