央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

景山激情广场合唱团

景山激情广场合唱团

        好曲听不尽,好歌唱不停!本期节目请来了景山人数最多的“心连心”老年合唱团和景山最早成立的“激情”老年合唱团,前者拥有数以万计的团员,是老年合唱团中人数最多的团体;后者是已经成立了三十年之久的景山“最老”的合唱团,两个合唱团将会尽其所能,在节目中一展老年合唱团的风采。在本期节目中,这两支素未谋面的合唱团还要经受主持人要求的“合作”的考验,在合作的过程中,这两支合唱团会擦出怎样的火花呢?

景山心连心合唱团

景山心连心合唱团


        除了给大家唱出老人的新面貌以外,还给大家讲述其中许多感人至深的故事:正义退休老人为打抱不平,如何帮助他人一步一脚印创立景山人数最多的“心连心”合唱团;抗美援朝的80岁老军医回忆当年战场往事,携同老伴和两位女儿回忆如何七次化疗战胜癌魔的感人故事;还有现场最具有表现力,来自“激情”合唱团的“激情”老人给大家展现他唱歌的风采。本期节目除了有听不尽的好歌、讲不完的故事,还有一位来自北海公园的神秘嘉宾前来进行挑战!究竟歌有多好听、故事有多动人,究竟这位神秘嘉宾到底是谁呢?7月10号《欢聚夕阳红》,中央电视台科教频道,等待您的到来!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》7月10日节目预告 1