央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

节目名称

播出时间

内容介绍

时间 地点 人物 梗概

《夕阳红》第十九期

2011.7.18

《孝老爱亲》:杨立英精心呵护“植物人”丈夫,15年如一日,使丈夫得以康复,创造了医学奇迹。

《夕阳风景》:讲述年过古稀的吴方成老人用沙子做画的故事。

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师传授糖尿病经络保健操及自我按摩术。

《夕阳红》第二十期

2011.7.19

《歌声的记忆》:指挥家郑小瑛回忆创办厦门爱乐乐团的故事。

《夕阳风景》:北京的王存怀先生用1:10比例制作出十几辆老北京车模。

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师解答高血压经络保健操及自我按摩术。

《夕阳红》第二十一期

2011.7.20

《岁月钩沉》:秦怡讲述《青春之歌》创作背后的故事和她的人生感悟。

《夕阳风景》:木匠杨春艾耗费了10年时间,终于造出了“木牛流马”,在当地引起了极大的轰动。

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师解答老人传授冠心病的自我保健方法及自我按摩术。

《夕阳红》第二十二期

2011.7.21

《岁月钩沉》:史诗《东方红》的组织者、歌唱家带您一同回顾《东方红》的诞生过程。

《夕阳风景》:70多岁的苗冶奶奶收养小鸟,精心饲养,并放归山林的故事

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师传授预防缓解颈肩病的经络保健操及自我按摩术。

《夕阳红》第二十三期

2011.7.22

《歌声的记忆》:作曲家傅庚辰讲述《闪闪的红星》里面电影音乐的创作经历。

《夕阳风景》:64岁的燕文生练习八卦掌治好了腰腿病。

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师传授预防和缓解膝关节疼痛的经络保健操及自我按摩术。

《夕阳红》第二十四期

2011.7.23

《歌声的记忆》:蒋大为与李大康之子李焕之一同追忆创作《黄河大合唱》的激情年代。

《夕阳风景》:65岁的刘世华把村民故事编成快板,义务为村民演出。

《给力夕阳》:国家体育总局黄光民主医师传授缓解腰疼的经络保健操及自我按摩术。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《夕阳红》7月18日-23日节目介绍 1