央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  首位驾驶私人飞机挑战环球飞行的旅美华侨陈玮12日飞抵北京,这标志着他已完成环球飞行目标的70%。中国侨联13日在北京举行欢迎仪式。

  陈玮出生于湖南长沙,1995年赴美求学,现任美国商翔实业董事长、执行总裁。2009年7月,身在美国的陈玮萌发了环球飞行的想法,此后,他投入100多万美元购买了法国生产的SocataTBM700单引擎螺旋桨飞机,并申请到了途经各个国家和地区的签证,确定了飞行线路。今年5月22日,陈玮驾驶飞机开始环球飞行。7月17日,他将离开中国领空飞往俄罗斯,继续环球飞行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 驾驶私人飞机挑战环球飞行 1 首位驾驶私人飞机挑战环球飞行的旅美华侨陈玮12日飞抵北京,这标志着他已完成环球飞行目标的70%。中国侨联13日在北京举行欢迎仪式